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Cómo abrir un Restaurante y vender en línea
Definir un concepto o idea de negocio es el primer paso para identificar hacia dónde dirigirás los esfuerzos, ya sea un restaurante de comida rápida, o uno de categoría media o bien un restaurante de lujo. Tener claro este punto, te ayudará a considerar otros aspectos como el estilo, el personal incluso la infraestructura necesaria.
Crea un catálogo de Facebook
Estos son algunos de los beneficios del uso de catálogo de productos:
Como activar mi tienda de instagram
Antes de comenzar debes asegurarte de comprobar que tu empresa cumpla los siguientes requisitos:

Turismo Gastronómico para Impulsar tu Restaurante
En el competitivo mundo de gastronómico, el turismo gastronómico ofrece una oportunidad única para captar la atención de clientes locales e internacionales. Aquí te compartimos estrategias probadas para sacar el máximo provecho de esta tendencia creciente:

Programa Referidos Mercat
Ganar una Gift Card de $100.000.- es así de fácil; Sólo debes referir a uno o más Negocios Gastronómicos en el botón, llenando el formulario para que usen Mercat.
Beneficios de los cupones de descuento
Los cupones de descuento son una herramienta de marketing muy eficiente y parte de una estrategia de fidelización de clientes y atracción de prospectos. Siempre una promoción considera un impacto positivo para la economía del consumidor, bajo este contexto, los cupones de descuento ofrecen a los clientes beneficios que ciertamente figuran una ganancia y al mismo tiempo un ahorro.
Evita errores en la entrega de tus productos
La gestión de pedidos es una de las etapas que aporta mucho para el servicio al cliente y de la experiencia en el Restaurante. Un error habitual es cuando existe una cantidad de pedidos comprometidos y un stock deficiente, este inconveniente por lo general se expone en el último eslabón del proceso, pero este problema puede originarse en etapas anteriores.
Mejora la experiencia de un cliente en tu restaurante
La experiencia de un cliente con tu restaurante inicia cuando se ve expuesto a los comentarios y las reseñas de los servicios que encuentra en la web acerca de tu restaurante, los platos, los detalles en la atención, tiempos de espera son parte de los puntos a valorar por los clientes. Los comentarios con connotación negativa repercuten directamente con la captación de nuevos clientes.
Identifica tu plato estrella
Imagina que clientes lleguen a tus restaurante buscando un plato específico de tu carta, un plato que se ha popularizado y se ha transformado en un plato imperdible si van a visitar tu restaurante. ¿Te parecería una buena idea? Sabías que puedes identificar y fortalecer un plato de tu carta.
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Maximiza la Capacidad de Producción en Horas Punta
En la industria gastronómica, las horas pico pueden ser un desafío significativo. Durante estos períodos de alta demanda, la capacidad de producción de un restaurante se pone a prueba. Sin embargo, con una gestión eficiente del personal y la cocina, junto con el uso de tecnología adecuada, es posible agilizar el procesamiento de órdenes y reducir los tiempos de espera. En este artículo, te compartimos estrategias clave para maximizar la capacidad de producción en horas pico.

Impulsa las Ventas en los Días de Menor Afluencia de tu Restaurante
En el competitivo mundo de la gastronomía, enfrentarse a días de baja afluencia puede resultar desafiante para cualquier negocio. Sin embargo, estos momentos también representan oportunidades para implementar estrategias creativas que impulsen las ventas y atraigan a más clientes. En este artículo, exploraremos algunos secretos para aumentar las ventas durante los días de menor afluencia en tu restaurante.

Herramientas gratuitas para mejorar la imagen de tu restaurante
Mejora la imagen de tu restaurante con 5 herramientas gratuitas. Aumenta tu presencia digital sin gastar en software.

